繁中    ENG
營業項目
窯業用隧道窯
窯業用快速滾軸窯
還原燒成隧道窯
全自動梭子窯爐
窯業自動化機械設備
隧道窯介紹
咖啡烘焙機
咖啡烘焙壺
咖啡烘焙機
咖啡烘焙壺
聯絡我們
 
 
花開富貴手搖咖啡烘焙壺

花開富貴是由第一代黑金剛改良而成的手搖咖啡烘焙壺,具有遠紅外線材料,比第一代受溫更快,更均勻,在手把的部份加長縮小更適合人體工學。
花開富貴是全世界第一支有金色咖啡花的咖啡烘焙壺,比第一支更具有收藏保值的意義。

 
準備:烘焙壺、磁盤、30~50g生豆、瓦斯爐具   將壺放置瓦斯爐上30秒溫壺   將生豆倒入壺中   離火爐上方5公分處
以畫圓形左右的方法
搖動
             
3分鐘左右脫水
6分鐘左右第一爆開始
8~9分鐘左右第一爆完成
如要進行第二爆請將
咖啡豆倒出吹出銀皮
將咖啡豆到回加熱2分鐘二爆完成所有的過程十分鐘左右就可完成
花開富貴DIY咖啡烘培壺-珍藏版

送人、自用、收藏

金色代表著富貴和地位,一個鑲有結實累累的咖啡果及咖啡花的烘培壺,代表著滿滿的富貴財氣。

全世界第一支開著金色咖啡花的咖啡烘培壺,帶有聚財納福的意義,更值得您的收藏。
各項專利及認證
各項專利及認證
曄薪企業有限公司  Tel : (02) 2670-9006   Fax : (02)2678-5285   新北市鶯歌區鶯桃路67巷24號 / 店面地址:新北市鶯歌區建國路302號
Copyright 2011 © Ye xin Enterprise Limited company . All Rights Reserved. DESIGN by FOCUS